Se tem um ingrediente que reina na época de festa junina, é o milho! E hoje vamos te ensinar uma receita super fácil e rápida: curau de milho. Papel e caneta na mão pra deixar a festividade ainda mais saborosa.

Ingredientes:

5 espigas de milho

1 litro de leite

½ xícara de açúcar

1 pitada de sal

Modo de Preparo:

1- Bata o milho com o leite no liquidificador por aproximadamente 3 minutos.

2- Peneire a mistura em uma peneira bem fina.

3- Coloque numa panela e acrescente o açúcar e a pitada de sal.

4- Mexa até engrossar e depois deixe cozinhando em fogo baixo por cerca de 10 minutos.

5- Coloque em um refratário e polvilhe canela caso prefira.

Viu só como é rápido e fácil?

Pra ficar ainda melhor, aproveite essa delícia e todas as outras de Festa Junina com a sensação de leveza. Para isso, tenha sempre Lactosil com você.

Boas festas!